Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
В ДВЕ РУКИ



Меня часто мучает одно и то же воспоминание. С учителем музыки мы играем польку в две руки, и вдруг он внезапно переходит на танго. Мне и полька дается с трудом, а танго... Но что-то все-таки получается: ведь в две руки.

Я сбиваюсь, и он кладет свои руки на мои, палец к пальцу, мы отрывисто, едва попадая в клавиши, играем танго. Я в его руках, не понимаю происходящего со мной, и, может быть, первый раз кончаю в объятиях мужчины.

Я никогда не забываю своего учителя, его глубокие уроки сольфеджио.

Правда, секс в две руки меня уже не насыщает.

Кто бы мог подумать, что моя когда-то отроческая задница сегодня вместит в себя два отменных кулака, по очереди.

Все это началось так внезапно. Сейчас я живу в среде отторжения: прижился, доживаю в ней.

Рак - болезнь, которая возникает в тебе, играет с тобой, в унисон, одной рукой, а потом появляется вторая, третья, четвертая.

Два года назад я поехал в Сибирь, куда-то в Олонецкий край (уже не помню - рядом Клюев грешить начинал). И там в лесу впервые почувствовал эту боль. Тогда не боль еще, а едва заметное движение лишнее, вмешательство в плоть мою пока нетронутую. Медленно и невнятно боль внедрялась в меня: иногда затихала надолго, потом я все чаще стал испытывать в себе ее присутствие, и началось - среда отторжения.

Я знал наперед, что будет со мной, скоро так или по истечении времени долгого. С этим даром слепым, со знанием о скорой смерти своей, я смотреть стал надменно на спутников своих, на мир вокруг.

Обратная сторона моего мира. Как мало о ней догадываются.

В две руки - одна, вторая... Безумное танго, которым завершается моя небольшая жизнь, освещенная в истоке своем ритмами той неумелой польки.

Среда отторжения - тихая ненависть к моим случайным спутникам, она разрывает меня медленно увеличивающейся опухолью.

В две руки, секс в две руки - это единственное, что хотя бы на мгновение отвлекает меня от этой боли, от мыслей о человеке, тоска по которому некогда родила ее во мне.

Очнувшись хмурым февральским утром после безудержной оргии, я ловлю в тишине едва слышимый шепот ангелов, летящих к тебе, на твой день рождения.

Февраль, 2001



Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это