Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это


Влад ЮРКУН
ЛЕПЕСТКИ



- Ты читал новый роман Пелевина?

- Так, полистал. Обыкновенная для него пустота...

- Но все-таки про наше поколение.

- Поколение педерастов? Оно не мое - я где-то на его обочине...

На склоне Москвы-реки, в гуще рано отцветавшего в этом году вишневого сада сидели два молодых человека. Один, чуть постарше, был одет не для жаркой майской погоды, возле него лежала на траве черная кожаная куртка, горячая от яркого солнца. Второй, чуть моложе, одетый совершенно по-летнему - в длинные до колен джинсовые шорты, вязаную крупными петлями, так что было видно сквозь нити не по сезону загорелую ровную кожу, рубаху без рукавов. Временами порывистый ветер относил обрывки их диалогов сторону. Они говорили о чем-то, но не сосредоточенно: разговор плыл бессмысленными волнами фраз то в сторону однополого секса, то в сторону современной литературы. В итоге волны эти естественно сливались в одну, и болтовня казалась самим собеседникам полной бессмыслицей. Они оба знали, что встретились здесь совершенно не для пустях разговоров. Хотя догадывались, что не будь того случая у полки с Пелевиным в книжном доме на Арбате, вряд ли бы они смогли еще когда-нибудь встретиться.

- Ты давно в Москве? - глаза блондина повернулись в сторону его кареглазого соседа.

- Месяца два...

- Знаешь, мне кажется, что я тебя уже видел где-то.

- И где же?

Юноша чуть помедлил с ответом. Он был удачливым московским живописцем. Он сидел чуть насупившись с не покидавшей лицо деланной усталостью.

- Где? - переспросил, ухмыльнувшись, паренек, - не догадываешься?

- Нет, почему я должен догадываться...

- Ну, может быть, и должен. В общем - в стопке фотографий у одного профессора.

- Черт, ну, надо же! Этот дом - просто находка для шпиона, комитет геевской безопасности. Профессор... - он улыбнулся и не договорил что-то понятное, потом облокотился на куртку, но тут же отдернул руку от раскаленной на солнце кожи - и так резко, что приблизился к своему соседу, коснувшись губами его пепельных волос.

Берег реки со всех сторон был закрыт ровными шарами распустившихся вишневых деревьев. С веток шел к воде вишневый аромат, редкие порывы ветра несли туда же лепестки. Все пропиталось благоуханием, постепенно покрываясь розовым снегом.

- Но ведь и ты, я вижу, не избежал встречи с ним?

- Ха, все мы вышли из квартиры уважаемого Владимира Владимировича.

- Подожди, - прошептал он ему над ухом, тут же прикрыв его шершавые губы теплыми, чуть влажными пальцами, - подожди!..

Сильным движением ветра сорвало с деревьев стаю нежно-розовых лепестков вишни. За вишневой метелью почти невозможно было разглядеть, как черноволосый парень с неровной щетиной уложил на горячую от солнца куртку своего соседа, прижал его к земле за запястья и почти впился зубами куда-то в его широко открытую из-под большого ворота грудь.

- Вампиры, вампиры... Побежали отсюда, - раздались где-то среди деревьев детские голоса. Две румяные девчонки, собиравшие на склонах желтые цветы, пустились бегом куда-то в сторону.

Но никто не расслышал тонкий девичий писк. Слышно было как стучало одно сердце, а во след ему другое. Они припали друг к другу губами так, как будто их мучила долгая жажда. И лишь на мгновение, оторвавшись, заглянув в глаза, они вновь с неистовой жадностью, словно в пустыне, пили воду.

А ветер рвал, рвал с вишен последние розовые лепестки - и тогда, когда тот, с грустными карими глазами, овладел своим другом, и когда другой, с тонкими пальцами художника, сжал зубами мизинец и молчал.

- Кричи! Кричи!

- Я буду кричать, буду... - но раздавался только шепот.

- Кричи же! Кричи! Ты хочешь кричать! Не молчи...

Но какой-то не крик, не рев, а легкий, но отчетливо слышимый и на катере, несшемся мимо, и за вишневым садом у песочницы, где прятались от вампиров две розовощекие девчонки, и где-то там, в вышине Воробьевых гор, пронесся сильный вздох.

Хором обернулись в сторону берега одуревшие от пива и жары пассажиры прогулочной лодки, бросились бежать домой две подружки, бросив в песке "секретики". Но больше никто не понял, ничего не заметил.

Они лежали рядом, тихо вдыхая теплый земляной воздух.

- Тихо.

- Тепло.

Они смотрели в небо, откуда неслись на них белорозовые вишневые лепестки.

- Ты уедешь?

- Да?

- А вернешься?

- Куда?

- Сюда?

- Боже мой, только и разговоров, что о Москве, - как здесь чертовски здорово. А ты когда-нибудь видел закат? ...Он уходит за горизонт, и едва заметный трепыхающийся свет, как от гаснущей свечи, горит откуда-то из глубины.

- И это все?

- Чувствуешь вкус и запах вишни? Еще немного и эти цветы превратятся в сочные и сладкие плоды, как маленькое солнце, проваливающееся за горизонт.

- Угу...

- Я хотел сказать...

- Я знаю, я все понял. Придумывать что-то бессмысленно.

Два парня сидели у реки. Ветром сдувало с вишневых деревьев последние лепестки. Холодало, они укрылись от ветра курткой.

Время заката приближалось медленно.

Май, 1999


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это