Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
ОТ ВСЕЙ ВО МНЕ ОСТАВШЕЙСЯ ДУШИ
(Святые собираются в рай)



I

Странная осень выдалась в этом году. Листопада не случилось. Бурые, черные кучи лежали всюду вперемежку с животной грязью. Радовал взгляд немногий человеческий мусор - разноцветные бумажки от шоколадок, мороженого, резинок - жевательных и прочих, ровные коробочки от сигарет.

На старой набережной можно было в одиночестве молча дожидаться вечера и звезд.

Днем дождем плакала осень, с неба ночью падали звезды. Я стоял и смотрел на фонари, отражающиеся в фиолетовой воде, и понимал, как здорово было придумать себе такой тихий вечер под дождем из звезд.

Прямая широкая река, все шире и шире, все глубже и глубже, все мутнее и мутнее.

Я поднялся во тьме по скользким ступеням моста и вышел на широкий проспект, шел ровно по центру, по самой разделительной линии, не обращая внимания на редкие машины.

Пустая улица, фонари, я... Прошел пол километра.

Поперек дороги, напротив ресторана, стоял автомобиль. Так хотелось лезть на рожон и ненавидеть. Я молча подошел к темно-зеленой иномарке и, не обращая внимания на водителя, сел на капот... Парень в авто молчал, курил, пил пиво. Я поглядывал то на него, то пытался разглядеть звезды - их засветляли фонари. Прошло сколько-то времени... Я спросил: "Не мешаю?"

Он открыл еще одну бутылку пива, подал мне.

Пили пиво, молчали.

Разглядели друг друга.

- Чего ходишь по ночам?..

- Так, страдаю от любви, бросил меня дядечка один. Теперь падающие звезды считаю, успокаиваюсь.

- Давай вместе посчитаем - успокоимся.

Я встал на колени, молча расстегнул ему ширинку и сделал минет. Старательно и усердно отсасывал из него все, что в нем еще оставалось... Елдак оказался совершенно обыкновенным, каких мне привелось увидеть множество. Но я смотрел на него, как на свой последний елдак. И испытывал к нему совершенно особые чувства привязанности. Однако нужно было от него бежать. Почему? Ничего особенного - просто ждал еще один и еще один елдак...

...Я вытер губы, встал и прошептал:

- Все святые собираются в рай.

- Ты о чем это - про святых?

- Вон видишь, трамвай идет по бульвару, и вокруг почти ни одного прохожего. Это трамвай для святых.

- ...Устал я, дело у меня тяжелое, нельзя выбиваться, на секунду расслабиться нельзя.

- Вот и я устал. Так вот - идет трамвай по ночному городу, но остановит не всякому...

- ...Ну, поехали звезды посчитаем.

- Посчитаем... Едет маршрутка для избранных, и надо только проголосовать - чтобы узнать свой, так сказать, анализ...

- На СПИД?

- Да, почти... Нужно набраться смелости...

- А если не остановит?

- Ну, если так, то просто идти - вот так, как шел я - по белой ровной линии, потому что с нее уже не сойти...

II

Трамвай остановился для меня. Я сел в пустой вагон, приложил лоб к холодному стеклу. Шептал, шептал про себя: "Святые собираются в рай. Святые собираются... Святые...".

Оглянулся.

Темно-зеленая иномарка ехала вослед с двумя недопитыми бутылками пива на капоте.

Я истерично расхохотался. Захлебнулся своим смехом. Прижался вновь к стеклу и шептал, шептал его ненавистное мне имя. И снова хохотал-хохотал - уже просветленно и искренне, и так ненавидел, так ненавидел - от всего сердца, от всей во мне оставшейся души.

Осень, 2000


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это