Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
ДЕНЕЖКА




Время шло к полуночи. Машину заносило на поворотах. Утром, когда я подошел к окну, едва раздвинув жалюзи, улицы были белыми и еще безлюдными. Я порадовался первому снегу. Он шел весь день, а сейчас, когда иссяк, дороги вновь стали серыми, а улицы - безлюдными. Красный. Я тормознул, - ничего не произошло, еще - все тоже. Впереди - чей-то "Ниссан". Одно неловкое движение и меня развернуло, выбросило на встречную полосу. Прошли секунды и огромный МАЗ плавно смял иномарку. Как в кино, правда, в нем отключили звук. Когда я пришел в себя и снова включил его, вокруг суетились гаишники, выла скорая.

Я оставил машину на ближайшей стоянке, побрел по направлению к метро. И тогда, наверное, впервые в жизни подумал о своей смерти как о вполне реальном событии, о водителе "Ниссана", потом о тех, кто его где-то ждал.

Когда я был молодым, мне часто приходили в голову мысли о самоубийстве. Я хотел совершить его не для себя, а назло этому миру. Теперь же мир этот удержал меня от одного шага в пропасть, и я шел домой, где меня ждали.

Город, который я ненавижу, страдал бессонницей. За прозрачными витринами серебрилась мишура, дрожала иллюминация - близился Новый год. Иногда я задерживался и разглядывал затейливые придумки дизайнеров, задумывался о чем-то. Ах да, - Сергей, парень мой. Я совершенно уверен в том, что он уже ждет меня и, может быть, волнуется. Но я не спешу к нему. Почему? Он, конечно, хороший друг. Мы с ним уже почти третий год, но... Знаете, мне кажется, что я нужен ему больше, чем он мне. То есть я хочу сказать, что это я его сделал. Все, что сейчас мог отметить в нем даже самый невнимательный наблюдатель, - хороший вкус, манеры, интонации и даже его широкие знания живописи, авангарда, - все это так бы и угасло в нем, если бы не я. Если бы не мой талант, мои способности, мои деньги.

Понимаете, мы так сблизились с ним, - у нас общая кровать, уже почти три года ко мне прикасаются одни и те же губы, и утром я точно знаю, что рядом со мной именно он. А хочется быть нужным еще кому-нибудь вместе с ним... Да. Вероятно, это оттого, что у нас не может быть детей.

Это страшное понимание иногда порождало во мне даже какую-то ненависть к нему, но она была из источника того же, что и любовь.

Я давно не был в метро. Должен признаться, что я патологически боялся подземки. Это место... Когда-то оно было храмом встреч, знакомств, первых поцелуев в полупустых вагонах поездов последних. И - расставаний... Верилось, что все вокруг были заурядными обывателями, кроме нас.

Навстречу попался какой-то старик с пакетом, набитым пивными бутылками.

У ларька в снегу что-то искал мальчишка.

- Ты чего здесь?

- Денежку потерял, червонец железный. Дяденька, купи пачку сигарет!

- Сигареты рано тебе, а шоколадку хочешь?

- Ну, давай...

- ...Те.

- В смысле?

- Надо говорить ...те, со взрослыми. Как зовут-то?

- Алеха.

Я держал в руках плитку шоколада, внимательно разглядывая мальчишку.

К ларьку от входа в подземку спешили два мента.

Я незаметно сунул под фольгу сложенную вдвое сотню баков.

- Расти большой, мамке помогай, допоздна не гуляй.

* * *

Дома я с каким-то непонятным рвением и упорством имел Сережку в задницу. Долго не отпускал его, меняя позиции. Чувствовал, что он устал, но терпеливо сносил уже который час мое необъяснимое по силе желание. Кончил.

Он ушел под душ.

С высоты, едва раздвинув жалюзи, я смотрел на белые крыши серого города и думал, как весной, когда по улицам его хлынут потоки грязные, где-то блеснет под солнцем денежка, и Алеха непременно найдет ее.

Зима, 2001


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это