Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
ПРИКУРИЛ




В его облике не было ничего особенного, ну, разве что, изредка он как-то странно щурился - и веки правого глаза сжимались чуть более. Так он и посмотрел на меня из-за витрины кафе в конце переулка, когда я случайно задержался, ощупывая свои карманы в поисках дверного ключа.

Жить в центре города доставляло столько мелких удовольствий. Окна моей небольшой комнаты выходили в зеленый дворик, беспорядочно заросший кустами сирени и уродливыми деревьями боярышника. Распорядок моей работы складывался таким образом, что я долгое время не догадывался о шуме, пронизывавшем насквозь мое скромное убежище днем, и возвращался сюда, на второй этаж бывшего купеческого особняка, только к самому вечеру, когда все вокруг неестественно замирало и погружалось в тишину.

И я, признаюсь, вел тихий образ жизни, который нарушало редкое появление друзей, нечастые вечеринки по пустяковому поводу, вроде дней рождения, поминок, замужеств и женитьб. Именно о желании посидеть на последней мне все чаще напоминали друзья и родители. Но я не торопился, хотя, честно сказать, о такой возможности все-таки подумывал, но в самом крайнем случае, если бы неблагоприятные обстоятельства окончательно прижали к стенке.

Тогда я, как и сейчас, был открыт всяким бредовым случайностям и обстоятельствам. Не скажу, что сильно огорчался по этому поводу, ибо все происходившее ненавязчиво нарушало примитивный порядок моей жизни. Не знаю, когда все это началось. Скорее всего, я таким народился...

Обнаружив ключ под подкладкой пиджака, я не поспешил домой, а вошел в кафе. Сел за столик напротив этого мужчины и заказал кофе. Он курил, нервно стряхивая пепел - часто мимо пепельницы. Я не поднимал глаз и видел только его дрожащие руки. Иногда я зачем-то покупал сигареты - и сегодня тоже. Хотя курить так и не научился, только пускал дым.

Я взял сигарету, открыл рот. Длинная такая, с золотым обрезом. Легкий, приятный табак, а закурить - нечем. Обернулся позвать официанта, ну, и тут, конечно же, он - его замечательная, сильная рука с зажигалкой.

...В общем, так здорово дал он мне той ночью прикурить, что чего-нибудь похожего не припомню. Выкурил меня, как сигарету. Или я так себя почувствовал в его крепких руках. А утром - ни визитки мне не оставил, только имя и зажигалку забыл.

Вот так у меня всегда. Только не знаю, когда это началось.

Сейчас я мимо того кафе не хожу. Домой возвращаюсь со двора. Милый такой дворик, заросший сиренью и боярышником, заглядывающим прямо в мое окно. Я люблю эту тишину, хотя иногда задерживаюсь - на разных вечеринках, днях рождения, мальчишниках. Сам изредка подумываю устроить мальчишник, завести семью.

А так - встречаюсь с мужчинами. И от всякого жду самого лучшего, но если вдруг не получается, не теряюсь. Моя надежда уживается с не очень высокой оценкой человеческой природы. От человека всего можно ждать.

Зажигалку его, дорогая вещица, еще храню. Завтра захвачу на мальчишник, а то ведь непременно кто-нибудь захочет дать прикурить.

Декабрь, 2001


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это