Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
ФУЭТЕ




Когда мы выходили, Орест, как обычно, обернулся, несколько раз перекрестил сначала себя, потом стены своего дома. У дверей он попросил меня чуть задержаться. Не хотел, чтобы его водитель видел, как мы выйдем вместе.

- Может быть, ты поедешь на метро... - с утвердительной интонацией спокойно произнес он.

- Конечно... - ответил я.

Он ушел. Сквозь окна веранды до меня донесся обыкновенный утренний разговор - о делах, о сне, о родственниках. Я прижался к неровному разноцветному стеклу и долго наблюдал, как автомобиль неопределенной формы подъезжал к неясно угадывавшейся в заборе дыре ворот.

Свет нескольких фонарей во дворе ровно освещал пространство, которое я за время моих встреч с Орестом так и не успел толком разглядеть. Вряд ли я имел право задержаться в доме больше, чем было необходимо, чтобы его автомобиль отъехал на безопасное расстояние. Но там, за окном, было так красиво. За долгую позднюю осень выпал свежий снег. Все было гладким и неотчетливым, словно застыло в то мгновение, которое бывает ранним утром - сразу же после пробуждения. К тому же, после ночи с ним жар не покидал тело, а стекло так легко холодило лоб.

Квадратик рамы быстро затуманился от моего дыхания. Я перебрался в следующий. Снова любовался светом. Пытался угадать, что это за невысокая скульптура у распластанного на земле под тяжестью снега кустарника в самом дальнем углу двора.

Стекла в окне были устроены так, что, приноровившись, под определенным углом все можно было очень хорошо разглядеть, но лишь в тонкой излучистой полосе. Завитушки прозрачных лучей рассыпались в стороны по разноцветному стеклу. Как я не пытался, лишь фрагменты измененного снегом изваянья были доступны моему зрению.

Терпение мое быстро иссякло, всколыхнулась обида на Ореста - за редкие встречи, недоговоренности и непонимание.

В холле часы тяжеловесно пробили восемь. Нужно было торопиться. Я безразлично взглянул на синие двери с крупными золотыми петлями и отчего-то вспомнил, как неожиданно в такт нашим движениям скрипело ночью в столовой плетеное кресло.

Улыбнулся, обхватил горячую голову руками, запрокинул ее, закрыл лицо, зажмурился. Но ладони, опускаясь, сдвинули краешки губ в другую сторону.

Хлопнул дверью с досадой. В ответ мне спокойно ответил щелчок замка. Обернулся назад, зачем-то обхватил холодную дверную ручку. Задумался, прикованный взглядом к зеленой точке кодового замка. Оторвался от этих стен легко, почти бегом заспешил к воротам, вышел за забор и только здесь в промежутке захлопывающейся двери за секунду какую-то сумел увидеть ту скульптуру.

Ах, Орест, балетоман мой. На небольшом фонтане застыла в стремительном парении фуэте балерина.

"Раз, два, три, четыре... - шел я вдоль плотных заборов особняков, - Тридцать два".

Тридцать два.

И, оттолкнувшись, и, словно в легком полете, о котором так давно не видел снов, выбросив в небо правую руку, а левую, прижав к груди, рванулся вокруг.

Не удержался на льду под снегом и, больно задев решетку соседнего забора, упал.

Обида на что-то обожгла повсюду, прослезились чуть заметно глаза. Едва отряхнулся, и бегом - в метро.

Ехал в полупустом вагоне. Снова думал о нем. Встретился глазами с испуганной теткой напротив. Опустил взгляд: сквозь джинсы расплывалось на колене огромное красное пятно. Посмотрел на него и в шуме вагона громко сказал, спросил кого-то: "Красиво!?".

Так и ехал дальше, пугая редких внимательных прохожих кровью на голубом.


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это