Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
РЕЗЬБА




В "Автосалон", который занял половину школьного парка и теперь изредка подбрасывал учителям чего-нибудь - то на вечер, то к какому-нибудь празднику, отправить учителю труда Михал Михалычу было некого, кроме как Серегу из 11 "г". Надо было нарезать резьбу на стальную трубу диаметром 60 миллиметров. Готовили уже к выпускной линейке флагшток, а механизма такого не оказалось.

Серега тут же название позабыл, стоял у огромных открытых ворот, войти не решался. Глянул на часы - урок заканчивался, возвращаться надо. Заглянул нерешительно на шум: из-под иномарки протягивались красивые мускулистые ноги, обтянутые кожей. Серега загляделся. Что-то было в этом привлекательное: полюбилась и ему старая кожанка, которую носил с седьмого класса - стала она маловатой и приятно обтягивала грудь и спину. В ней особенно любил ходить под дождем.

Так и стоял, смотрел, было приятно. Еще нравилось Сереге в этой куртке перед зеркалом дрочить. И сейчас почувствовал, как член приподнялся, протянул руку между ног, хотел поправить - уже так сильно выпирало из-под просторных слаксов.

А мускулистая рука в перчатках из-под автомобиля откладывала в сторону какие-то детали. И одна, сбросив грязную перчатку, долго почесывала, поглаживала в промежности обтянутой до прозрачности под полосой солнечного света. Все, что там, под коричнево-черной кожей скрывалось, как легко он догадался, размеров было не малых. Серега глаз оторвать не мог, и скрыть явное возбуждение было уже нельзя. Тогда, просунув руку в карман, он легко прижал свой елдак к животу - так вроде незаметно.

* * *

- Ты что тут делаешь? - спрашивал Серегу мужик в кожаных штанах и грязной красной майке, которая обтягивала рельеф его неприлично волосатой груди. Густые волосы бросались в глаза, а на голове почти ничего не было, только над крупными губами разлетались неаккуратные, торчащие в разные стороны усы.

Серега покраснел: рука все еще была в кармане и придерживала подскочивший член.

- Да я так, резьбу нарезать Михал Михалыч просил на конец - смутился - на флагшток, 60 миллиметров, ну, штуку эту, как она там называется...

- А, пойдем, найдем сейчас тебе штуку... - мастер смотрел на Серегу с улыбкой, изучая и правильное его лицо, и еще хрупкие руки. Особенно губы понравились: цвета - как топленое молоко.

- Степан! - сказал он, протянул руку... - и чуть задержал ладонь Сереги, осторожно провел по ней грубыми пальцами.

* * *

Вместе оказались в полутемной комнате, но можно было разглядеть на стенах плакаты с голыми мужчинами. Тут и Серега легко догадался по картинкам об интересе обитателя автомастерских. Да и самому хотелось взять в рот: часто думал об этом, отыскивал на кассетах порнушных у приятелей групповуху, кое-где и голубые сюжеты попадались. И вот сейчас был шанс, наконец, попробовать. Но как спросить, как начать - не знал.

Степан, конечно, по своему опыту уже тоже приметил Серегин интерес.

- Нравится? - спросил - Хочешь еще посмотреть?

- Можно... - загорелись глаза...

- Ну вот - листай... - достал из шкафа стопку потрепанных журналов и протянул их Сереге. - Забирай...

- Куда же я их положу...

- Да смотри здесь, включу тебе лампу...

Степан усадил Серегу за небольшой стол, осторожно как бы обнял - стал наблюдать и что-то комментировать. Не ожидал такого интереса и откровенности и сомневался.

Рассматривали картинки: сначала подсунул ему моделей с торчащими членами, потом журнальчики, где сосали, дошло дело до анала и групповухи.

- А в коже нет? - спросил Серега.

- Интересуешься, дома есть, фильмы можно посмотреть. Ну а здесь, извини, только я... - и погладил налившуюся промежность.

Подвинулся совсем близко к Сереге, рукой хотел за плечо обнять, а он задержал ее и положил между своих ног.

...Сосал у с удовольствием. Член у него был уже почти мужицкий и формы правильной, но не такой уж толстый, как Степану того хотелось, по длине выше среднего. Про себя подумал, что, если ракрутить его сейчас на анальный - удовольствия большого не получиться, ну, если только на его флагшток сесть.

Последнее время больше приходилось трахаться с ровесниками... Кончил парень быстро и вкусно. Степан лизал уже просто для удовольствия. Наконец, не спрашивая, едва успел расстегнуть свою ширинку, дотронуться до елдака, как он выстрелил в мягкие руки Сереги. Сам в рот дать не решился, а он молчал. Ну, еще поласкали друг друга немного, правда нерешительно. Целовались.

Договорились встретиться часа через три, после уроков.

- Приходи, резьбу нарежем... - сострил Степан во след довольному парню и сильно шлепнул его сзади.

Сладкая дрожь разбежалась от напрягшихся ягодиц по телу Сереги. Он поспешил на урок: невероятно сильно захотелось вернуться и поскорее нарезать резьбу.


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это