Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
ОСКОЛКИ ХРУСТАЛЯ



I

У нас в гостиной непременно стоит ваза с фруктами.

...Бананами. Макс, приятель Сержа, иронизирует: "Единственные ба на нами...".

...Грушами. Их в очередь первую кушаем мы.

...Персиками. Иногда гостит у нас Артюша. Как-то выпил слишком, закусывая персиками исключительно. Отравился. Теперь рассказывает: объелся персиками. Всякий раз придет с новым парнем и непременно вспомнит историю, повторяя значительно: "...персиками объелся". С синевой под глазами утром выйдет из спальни, улыбнется и вновь: "...персиками объелся".

...Черешней. Митя, сплевывая косточки в пепельницу, тихо подпевает себе что-то из Мадонны.

...Ананас...

А с утра на нас смотрели яблоки. "Еблоки", - бывает, ухмылялся Он, взяв самый крупный из них, решительно впиваясь в крепкий плод зубами. С этого у нас многое начиналось.

И всего один персик.

Как это могло произойти, не понимаю.

Я ведь и не задумывался: кто и когда наполняет вазу - Он, приятели, домработница. Но что-то произошло сегодня, нарушилось в жизни - Его и моей.

Хотя на какое-то время я забыл о тревоге, но вечером началось. Он не вернулся в обычное время.

Я ждал: лежал на диване, жевал яблоки, жал на пульт - гулял по каналам.

Наконец до-канало, особенно яблоки. Оставалось еще целых три и персик единственный - напоследок.

Соскользнул на пол в нетерпении: руку протянуть можно было - к яблоку, к пульту, к телефону, ему позвонить. Нет. Еще яблоко, тогда и позвоню.

Но лишь спустя час, когда яблоки были съедены, и персик в одиночестве в вазе время проводил, Он вошел в дом. Я спящим притворился. Шум из ванной услышал, пробрался в прихожую. Карманы проверил. В кейсе постеснялся смотреть. Подобрал платок у порога. Сам утром повязывал на шею. С платком был у нас ритуал, предназначенный для сольного исполнения моего: "Привяжу - не убежишь..." - в ответ получал взгляд его глубокий и поцелуй легкий.

...Запах этот, духи эти! Не Его вовсе были, но как будто и знакомы.

Сжали пальцы платок. Вбежал в панике в гостиную, размахнулся: мелкими осколками со звоном хрусталь по паркету летел.

II

Конечно, страсти, как обычно, улеглись. И духи - новый парфюм для меня по желанию моему же, как у Артюши (ну, который объелся персиками), и отсутствие долгое - объяснилось все, но не сразу.

Он целовал. Губы мои оставались холодными. Сперва они будто ничего не чувствовали. Он снова целовал. Я закрыл глаза, ощущая непомерную усталость от ожидания во всем теле. Как будто никогда не смогу откликнуться на желание Его. Но когда совсем успокоился, то был в его руках, бился в них, хотя все еще как будто не сам я. В горячем воздухе Сахары завис надо всем этим: смотрел на тело в руках его.

...Дождался, пока Он уснет.

Вышел в гостиную подобрать персик.

Он оказался несъедобным - в осколках хрусталя.


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это