Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
РОЗЫ И ЭРЕКЦИЯ


I

Лепестки чайной розы упали утром мне на грудь, разбудив... Вчера свежие в своем кремовом свечении и чистоте, увядшие к утру, за ночь всего одну. Я открыл глаза, почувствовав прикосновенье чье-то, и увидел их цветки, наклонившиеся надо мной. Они смотрели измученными скромницами. Разглядывали меня девственницами утомившимися, скрыв сердцевину свою за поникшими лепестками.

Вчера ты принес мне чайных роз букет. Измученный где-то в чреве этого большого города, ты появился с цветами. Ты держал в своих руках на мгновения застывшую красоту, обманчивый итог старательных ухищрений голландских цветоводов и колдовства московских торговцев.

Эти смрадные закоулки и проспекты блестящие, эти биржи и банки, галереи картинные, безликий Манеж модерновый, эти язвы метро выплюнули тебя прямо в мою кровать ровно без четверти до полуночи. Они выжали из тебя все, что им было нужно, все - что хотели.

А цветы?.. То была мольба о пощаде, или твой расчетливый манёвр, уводящий чувства мои в мир запахов неизвестных этому городу.

Я долго и тщательно занимался букетом. Выстраивая в сосуде прозрачном и глубоком стебли их обнаженные, я долго придавал подобие хаоса этим отборным отросткам, то ли близнецам, то ли клонированным.

А ты - курил в кресле свою старую фарфоровую трубку с фарфоровыми розами.

Сейчас эти неровные складки, эти странные линии обескровленных жил лепестков стали лицом твоим, красиво уже рассеченным кое-где морщинами редкими.

Ужин скорый. Скорые, не значащие ничего, вечерние прикосновения близких людей, сплетни деловые и разговоры закружились неожиданно вокруг букета твоего. Я слушал тебя, побеги цветущие переставляя осторожно. А то, вынув из вазы букет, чуть в воздух подбросив, добивался беспорядка естественного в пересечении их корней.

...Ночь оказалась такой же, как мои упражнения с букетом. Ты не провалился в сон сразу. Иногда мне казалось, что бутон нераскрывшийся прорастет сквозь меня и распустится у губ моих.

II

Прозвучал твой обычный утренний телефонный звонок.

Я собрал лепестки с груди своей и положил их в рот.

Ты вернешься, как обычно, поздно.

- Спасибо за цветы... - сказал я и стал медленно разжевывать лепестки чайной розы, упавшие мне на грудь.

- До вечера, обнимаю.

И еще долго и тщательно пережевывал лепестки: до тех пор, пока не ушла, не растворилась в свете дня моя утренняя эрекция.


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это