Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
МАНИЯ МАНЬЯКА


...Херъ... <Что дальше?>
Русская азбука.



Он - ничего не значащее воспоминание. Как клубничное варенье, которое я некогда очень любил, а теперь совершенно к нему равнодушен.

А я о нем все же вспомню, хотя клубника никогда не станет такой сладкой, как вот этот абрикосовый джем.

По утрам я смотрю в большое зеркало и вижу - себя: я улыбаюсь, корчу рожи, постукиваю зубами, показываю себе язык, разглядываю пятнышки в моих глазах.

Вечером бывает хорошо пришлепнуть вот сюда, на зеркало, искусственный член на присоске, 20 сантиметров натурального латекса - пососать, глядя в собственные глаза, а потом несколько поменять положение: показать своей же физиономии свою же задницу.

Долго-долго можно трахать самого себя этим розовым инструментом.

Мы с ним быстро подружились - он очень отзывчивый товарищ: прекрасно чувствует температуру, никогда не устает, большого ухода не требует.

Абрикосовый джем стекает с него на мои колени. Я кормлю его джемом и себя из ложечки. Слизываю его и улыбаюсь в зеркало.

- Привет? - говорю я ему.

- Привет! - отвечает он.

- Потрахаемся?

- Потрахаемся!

- Еще?

- Еще!

Губы дрожат в экстазе, когда обхватывают эту крупную головку, и торопятся добежать до самих себя в зеркальном отраженье. Но он слишком длинный - не подпускает.

Я меняю положение, насаживаюсь на него резко, чувствую ледяной холод стекла. Закрываю глаза, беспрестанно дрочу, сжимаю ягодицы как можно сильнее, присоска с визгом отскакивает от зеркала, я кончаю, и, не вынимая из себя искусственного фаллоса, засыпаю тут же на коврике, в сперме и креме.

Просыпаюсь посреди ночи, когда не чувствую его в себе. Он вывалился из меня, мой дружок.

Сполоснув его теплой водой, насухо вытираю, иду пить с ним сок, о чем-то разговариваю - с ним.

Ложусь спать и кладу его рядом на подушку.

- Хорошо? - спрашиваю кого-то.

- Хорошо... - сам отвечаю себе.

Сплю.

Просыпаюсь.

Открываю глаза, вижу его.

- Пошет на хер!

Скидываю его на пол.

Принимаю душ, иду на работу.

Вечером пью чай с абрикосовым джемом, поглядываю в зеркало. Вижу его и говорю: "Пошел на хер...".

Улыбаюсь и добавляю: "...Ну, чуть подальше!"


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это