Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
ВО ВРЕМЕНА НЕВИННОСТИ




I

Безмятежно открыв глаза свои, Тихон вглядывался в приближавшуюся к нему фигуру. Еще была она вдалеке, но силуэт, отчетливый в утреннем солнце, надвигался, как на видеопленке. В суете стремительной жизни, когда сознание неожиданно тормозило какой-то её кадр, вдруг нестерпимо хотелось вернуться к одному, или другому - из тех брошенных, случайных парней, которые были уже почти забыты. Всплывали в памяти черты лиц, движения, жесты и интонации, неуловимые проносились запахи. Уходил в забытье, немел на мгновенье. Очнувшись, вспомнить пытался безуспешно какие-то адреса и телефоны. Иногда вспоминал. Случалось, даже звонил, но чаще ошибался. А если и... Всё не то уже было, всё не так.

Жил - между вчера и сегодня. Одного обнимал и имел, - а вроде пользовался, как зубной щеткой. Другого, - как будто брал на прокат. Кому платил, тому совсем не верил, тем не доверял, с кем был бесплатно.

На бульваре ждал сейчас очередного, юного, красивого и неопытного, для которого стать должен был и первым, и единственным. Немудрено было рвать невинность их, в глаза не глядя. Отворачиваясь в сторону, не слыша вскриков, а то и стонов осторожных. Не чувствуя вовсе, как в молчаливом трепете удивленно смыкались их губы и распахивались вновь, будто у рыбы на берегу.

А что еще нужно было? В бессмысленной жизни получать удовольствие одно - вскрывать неспешно их нетронутые тела. И знать единственную прелесть в их напряженной упругости. Чем больше сопротивление плоти, тем дальше нет конца, тем значительнее наслаждение. До степени такой, что нет смысла и в самом малом случайном беспокойстве о душе их.

Но если так бы просто было проживать все в этом томлении животном. Нет, мучило что-то. Нанимал иной раз двоих, троих а то... Смотрел, снимал, трогал мясо их горячее, воспаленное, проникал руками в раскрывшиеся отверстия, но искал в них на ощупь совсем другое - огненное столь же, палящее, но и нетленное. ...Не находил. Не было в глазах ничего, кроме верности щенячьей. Не было ничего, кроме страсти и желания в их безропотной вскоре быстрой податливости. Удивлялся, мучился от внезапного исчезновения тайны, всей вчерашней привлекательности их.

II

Как обычно долго сидели с сегодняшним в ресторане. Светлый пух висел над его губой облачком чуть заметным, поверх широкой улыбки. И Тихон уже представлял это лицо, пока невинное, в белых брызгах спермы своей.

...Попросил парня подождать его у дверей, а сам удалился по надобности. Задержался у зеркала...

Ушел через черный выход. И такая легкость, такое счастье пронизывали его, будто возвратился в невинности своей времена.


Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это