Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это

Влад ЮРКУН
ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ



Я шел по шоссе: пил пиво, потом водку.

Всюду - ларьки, забегаловки.

Одним словом - трасса: Москва - Питер. А пидора как назло ни одного. Девочки полупьяные, напротив, часто. Не у дороги уже, как бывало раньше. А вот - парочка, у мангала, колдует над свининой.

К осени уже дело. Затуманило, брызгало то и дело мелким дождем. Можно было под деревьями и кустами придорожными переждать, а тут затянуло все и зашумелo надолго.

Смотрел на дождь, на стремительные силуэты авто, ждал порцию шашлыка. Заказал еще, слизывая с пальцев сладкий свиной жир в малиновых сгустках кетчупа. Пьяный был: ну что за привычка играть на публику, водку пивом запивая.

Здесь публики не было, девочки обслуживали клиентов редких. И понятно становилось, что странный вид мой (футболка не по размеру, широкие ярко оранжевые бриджи, мобильник на шее и... барсетка, да на ногах грязных от дороги и дождя - едва ли не тапочки), надоел им и отпугивал. Не их, ко всему привычных, а клиентов - московских, да дачников.

На ногах были тапочки, самые обыкновенные тапочки, для сауны.

Вчера уехали вшестером на дачу.

Отмечали до утра утверждение Виталика вице-президентом банка. Жена его, еще одна молодая пара и мы - я и Марина. Странно, что нас последнее время всюду звали вместе. Оказывалось все это очередной попыткой сосватать мне хоть какую-нибудь девицу.

А я сразу запал на Виталика.

Он, конечно, "хороший" в сауне был, мог и не заметить, кто у него взял.

Но вот уж как не заметить, в кого он в сауне вставил?

...Марина все поняла, в истерике по лицу била. Я собрался быстро и ушел в ночь, в тапочках.

Вот сижу здесь у дороги. Чем там все закончилось.

* * *

Знакомая иномарка притормозила почти у столика.

Девчонки матом крыли - никогда такого от них не слышал.

Всю ночь им испортил. Искали по окрестностям, к утру в Волге похоронили.

А как же - в саду, по тропинке к речке мои сандалии (я же в тапочках?).

Марина, конечно, о причине моего исчезновения промолчала. Виталик тоже...

Пили водку, едва помирились.

* * *

В конце недели Виталик вечером мне позвонил. Пригласил в клуб бильярдный - погонять шары.

Так и гоняем теперь каждую пятницу.

Если бы вы знали, какие у него шары...



Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это
Copyright © В. Юркун, 1998 - 2002
Эротические рассказы, gay, sex, гей, секс, гомосексуализм, Влад Юркун, Гомоэротическое путешествие по глубинам вашего сознания, Тематека, Спермотека, Юркуниада, 1001 рассказ про это