Российский национальный сервер геев, лесбиянок и бисексуалов (гей, gay, гомосексуализм)
Российский национальный сервер геев, лесбиянок и бисексуалов
На первую страницу сайта Поиск по сайту Обратная связь с авторами Эффективная реклама на портале Gay.Ru
ЛИТЕРАТУРА


В своем "Интервью с зеркалом" Евгения Дебрянская ответила на вопрос о своем отношении к женщинам: "Ненавижу. Особенно пишущих женщин. Моя будущая подруга никогда не сможет писать..." Возможно, нам действительно не стоит писать, но как по-другому выразить свои чувства к любимой, боль расставания, радость встречи, обаяние улыбки? В этой рубрике мы представляем как новые имена, так и мэтров отечественной и зарубежной тематической литературы.


Наталья Стародубцева "Я твои рифмы знаю..." 
"Не бойся, я пришла, я вытащу из плена,
И мне не страшен чёрт и крылья тишины, -
Но если позовёт красивая Елена,
Ты просто не ходи, …чтоб не было войны".

"Бедная счастливая Колыванова"
Старая, слегка потертая и очень любимая фотография из той, бывшей жизни, где была возможна такая любовь. Девочка не знает, на какие страшные жертвы она идет ради возлюбленной - своей учительницы. Она счастлива уже тем, что может войти в жизнь недоступной красавицы ароматом букета, единственного анонимного подарка.

"Откуп"
Картина, которая может принести славу, или девушка, которая кроме своей любви ничего не принесет? Такую нелегкую задачу приходится решать художнице-лесбиянке.

Мария Магдалина
Черная невольница готова все снести от своей прекрасной госпожи. И побои, и насмешки. Лишь бы иметь возможность хоть иногда касаться ее золотых волос и вдыхать аромат изумительного любимого тела.

Монахиня
Настоятельница монастыря воспылала страстью к очаровательной молодой монашке. Наивность девушки с одной стороны распаляла ее, а с другой - ужасно огорчала: позволяя матушке ласкать себя, девушка не зажигалась ответной страстью...

Мандра 
"Я знаю, что она пытается меня соблазнить. Она выходит из ванной еще влажная, не запахнув кимоно. Когда она присаживается на край кровати, чтобы надеть чулки, я больше не могу сдерживаться. Я опускаюсь перед ней на колени и..."

Лина
Смотреть как раздвигаются ее страстные губы, как курчавые волосы беспорядочно осыпаются ей на плечи было приятно. Каждый ее жест свидетельствовал о спонтанности и насилии, словно бы в комнату входила не девушка, а львица.

Моя Парнок
"...большая часть моей души, моих чувств и эмоций была вскрыта, взрыта и засеяна зернами ее "откровенных, прекрасных, необратимых" стихов."


Начало  > Лесби  >

©

Copyright © Эд Мишин: ed@gay.ru
Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1